Строительная фасадная сетка для лесов

Безопасность людей в процессе ремонта фасадов зданий – обязательное условие для каждой компании, работающей в данном сегменте рынка. Для решения вопросов безопасности применяются различные защитные технологии, оборудование, материалы. Отличным решением является сетка защитная для строительных лесов и фасадов.

Купить которую по разумным ценам вы можете в магазине торгово-производственной компании «Строй Выбор».

Защитная фасадная сетка для лесов: общее описание материала и его использование в строительстве

Фасадная сетка – отличный инструмент для создания безопасных условий труда для строителей, выполняющих работы на высоте с использованием лесов. Она надежно защитит рабочих в случае чрезвычайного происшествия и исключит возможность падения с высоты.

Основной список достоинств, которыми обладает современная и качественная фасадная сетка, выглядит так:

  • Производится из прочного и устойчивого к атмосферным воздействиям полиэтилена.
  • Возможно многократное использование сетки без существенного ухудшения ее внешнего вида и надежности.
  • Материал не подвержен гниению, поэтому к ее хранению не предъявляется каких-либо особых климатических условий.
  • Фасадная сетка может отличаться размерами ячеек, можно выбрать материал, наиболее соответствующий рабочим условиям каждой строительной площадки.
  • Затеняемость фасадов влияет на активность движения воздушных потоков, комфортность работы на строительных лесах и внешний вид обьекта стройки.
  • Также важная характеристика фасадной сетки - плотность, которая измеряется в граммах на один квадратный метр. Плотность влияет на максимально допустимую нагрузку и на вес рулона – следовательно, и на удобство транспортировки, хранения и монтажа.

Удобством также является наличие в ассортименте нашего магазина рулонов, имеющих различную ширину, длину и общую площадь.

Возможности использования

Помимо безопасности при ремонте фасадов зданий, материал находит применение в сельском хозяйстве и частных подворьях. В аграрном секторе материал помогает аграриям в борьбе с птицами и защищает урожай от града. А в частном секторе из фасадных сеток делают ограждения, затеняющие навесы от солнца.

Как производится защитная сетка для строительных лесов?

Материал изготавливается из высококачественного полиэтилена, который обладает повышенной прочностью и защищенностью к разрушению ультрафиолетом. Для этого в производстве применяются специализированные светостабилизирующие добавки, повышающие срок службы товара.

Купить фасадную сетку вы можете в компании «Строй Выбор». Возможна поставка в Москву, Подмосковье, другие регионы ЦФО. Будем рады сотрудничеству. Оптовым покупателям - дополнительные скидки и иные мотивационные программы.