Оксфорд – текстиль из хлопчатобумажных, смесовых или синтетических волокон, который благодаря особенной рельефной фактуре и эксплуатационным свойствам, получил широкое распространение для изготовления товаров производственно-технического и специального назначения. Материал используется как в текстильной и швейной промышленности, так и в изготовлении мебели, обуви, галантерейных товаров.

Читать далее → нет комментариев

Защита отдельных конструкций от влаги – гарантия длительной эксплуатации любого сооружения. Работы по гидроизоляции выполняются на этапе возведения здания с использованием материалов с высокой степенью влагонепроницаемости. Обязательной гидроизоляции подлежат основные конструктивные элементы, наиболее уязвимые к действию влаги, – фундамент, кровля, а также пол и стены.

Читать далее → нет комментариев

Бетон – недорогой, популярный материал, используемый в сфере строительства и при ремонте различных сооружений. Чтобы создавать из раствора качественные здания, нужно соблюдение точной рецептуры и способа его приготовления. При строительстве сооружений при отрицательных температурах необходимо пользоваться эффективными способами прогрева бетона.

Читать далее → нет комментариев

Как защитить бетон зимой от мороза?

На большей территории России по 6 месяцев в году царит зима, значительно сокращая период, пригодный для строительства. Основная проблема, мешающая возведению многоэтажек в холодное время года — невозможность обеспечить бетону (фундаментам, стяжкам) оптимальные условия для схватывания и набора прочности.

Читать далее → нет комментариев

Спанбонд (агроволокно) - укрывной нетканый материал из полипропилена, ставший популярным в сельскохозяйственной отрасли с 70-х годов прошлого столетия. В последние годы он широко применяется для повышения урожая фруктов и овощей у дачников, садоводов-любителей, владельцев загородных участков.

Читать далее → нет комментариев

Нетканые и тканые материалы из полимерных волокон, которые объединяют под общим названием геотекстиль, несмотря на недавнее появление на рынке, уже получили распространение в различных областях. Многие строительные, сельскохозяйственные, ландшафтные работы не обходятся без применения геосинтетических материалов. Одной из разновидностей геотекстиля является нетканое полотно дорнит. Этот материал – разработка российской полимерной промышленности. Его характеристики соответствуют принятым стандартам, он отличается невысокой стоимостью, достаточной распространенностью в России.

Читать далее → нет комментариев

Наша компания реализует оптом и в розницу тентовое полотно тарпаулин уникальный по свойствам материал. Доступная цена и проверенное временем качество выделяют среди схожих по характеристикам товаров. Продукт сертифицирован по современным стандартам. Это универсальное полотно для строительных работ выпускается в нескольких расцветках.

Читать далее → нет комментариев

Брезент СКПВ – давно известный, популярный материал, разновидность плотной парусины, производимый способом полотняного переплетения из скрученных волокон натурального происхождения – льна, хлопка, джута. Отличные эксплуатационные свойства брезентовой ткани в рулоне позволяют использовать ее в разных сферах.

Читать далее → нет комментариев

Современные пленочные материалы пользуются стабильным спросом. Они нашли применение в разных областях деятельности человека – в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальной сфере, упаковочной индустрии. Строительные полиэтиленовые пленки изготавливаются из полиэтилена высокого давления экструзионным методом и в зависимости от конечного покрытия и цвета обладают разными техническими особенностями. Выпускаются в виде рукава или рулонного полотна толщиной от 40 до 200 микрон.

Читать далее → нет комментариев

Как обеспечить безопасность, сохранность перевозимого груза? Для этих целей используются специальное тентовое изделие – автополог, которым накрывается кузов бортового грузового автомобиля. Он представляет собой бескаркасное укрытие, изготовленное из прочного, устойчивого к атмосферным явлениям, ультрафиолету и механическим нагрузкам материала. Изделие, еще известное как автопокрывало, для крепления к кузову оснащено специальной тентовой фурнитурой – люверсами, расположенными по периметру полотна.

Читать далее → нет комментариев