​Строительные тенты Тарпикс - надежная защита от осадков​

Строительные тенты Тарпикс (альтернативное название Тарпаулин, Интарп, Политарп, Oxiss) изготавливается путем переплетения волокон из натянутого полиэтилена. После поверхность материала с двух сторон покрывается расплавленным полиэтиленом, чтобы изделие приобрело максимальную прочность и водонепроницаемость.Читать далее →

Одна технология - разные названия

Тарпикс, Тарпаулин, Интарп, Политарп, Oxiss - являются одним видом материала, который производится по единой стандартной технологии. Единственное их отличие - это название бренда (компании - производителя).

Тарпаулин с люверсами для крепления в условиях непогоды

Тенты из Тарпикса используются в качестве защиты строительных материалов и площадок от осадков. Рулонные полотна также используются в сельском хозяйстве для укрытия сена от влаги. Если требуется защитить инструменты или оборудование от внешнего природного воздействия, то строительные тенты из этого материала станут идеальной альтернативой.

Тарпикс 120 г/м2: сфера применения

Плотность тента Тарпикс варьируется от 60 до 270 г/м2. Самым востребованным вариантом является полог плотностью в 120 г/м2. В процессе изготовления в состав полиэтилена добавляется светостабилизатор, чтобы полотно защищало от воздействия УФ излучения.

Края тентов армированы полимерным шнуром и металлическими кольцами-люверсами для облегчения монтажа и увеличения прочности конструкции. Изделие может использоваться в любую погоду, в том числе при экстемально низких/высоких температурах. Покрытие изделия прекрасно выдерживает воздействие ветра, защищая инструменты от осадков и солнечных лучей.

Строительный тент Тарпикс 120 применяется в следующих сферах:
  • Строительная площадка - укрытие оборудования, схватывающегося бетона, создание комфортных условий труда для рабочих.
  • Дорожные работы – прекрасный вариант для защиты свежего асфальтированного покрытия.
  • Грузоперевозки – превосходная альтернатива для сохранности перевозимого имущества.
  • Сельское хозяйство – защита культур от ветра, осадков.
        Универсальный укрывной материал для защиты от осадков

В зимний период строительный тент Тарпикс позволит защитить предметы от холода.

Характеристики изделия

Изделие, выпускаемое в зеленом и синем цвете, обладает более высокой прочностью, чем стандартная армированная плёнка. Люверсы  строительного тента Тарпикс значительно облегчают монтаж конструкции: дополнительные комплектующие для крепления полотна не требуются.

Основным материалом для производства материала является полиэтилен, нити которого надёжно сплетается. Люверсы производятся из металла. Срок эксплуатации изделия составляет 3 года. Рулонное полотно характеризуется прочностью, долговечностью, надёжностью, износоустойчивостью и низкой ценой.

Разрывная прочность Тарпикс соответствует армированной плёнке и в разы превосходит обычную полиэтиленовую плёнку. Отличительной особенностью изделия является широкая линейка размеров от 2х2 до 20х20 м. Заказывайте качественный продукт по невысокой стоимости в "Строй Выбор".

Теги: